Другие духовные практики

Парапсихология Эзотерические знания Встреча со страхом. Растворение препятствий на пути к близости Доктор медицины Томас Троуб Кришнананда не один десяток лет посвятил глубокому изучению человеческой души. За его плечами Гарвард и работа психиатром; изучение гештальт-терапии, праймал-терапии, биоэнергетики, ребефинга; жизнь в коммунах и буддистских ритритах в Америке, медитация, йога и семь лет ученичества и жизни рядом с Ошо, величайшим духовным мастером прошлого столетия. Из этой книги читатель узнает о том, что мешает нам любить и быть любимыми. Щедро делясь собственным опытом, автор ведет нас к открытию нашего сердца, к возрождению утраченной способности к доверию и близости. Рассчитанная на самостоятельную внутреннюю работу, книга будет полезна и тем, чья профессия - помогать ищущим:

КРИШНАНАНДА

Кришнананда За пределы страха Томас Троуб, доктор медицины Кришнананда — американский терапевт и психиатр, соединил в своей практике многие направления западной психотерапии с восточной духовностью и медитацией. За его плечами Гарвард и работа психиатром; изучение гештальт-терапии, праймал-тераиии, биоэнергетики, ребёфинга; жизнь в коммунах и буддистских ритритах в Америке, медитация, йога и семь лет ученичества и жизни рядом с Ошо, величайшим духовным мастером прошлого столетия.

Продолжая исследовать корни страха, с нежной поддержкой и заботой Кришнананда раскрывает перед читателем потрясающую возможность разрушить власть ограничений и стереотипов, которые преграждают дорогу к любви и радости в нашей жизни.

ЗАКАЗАТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ Книги Ошо: Серия «Из мира ОШО» Серия «Из мира ОШО» Кришнананда. Встреча со страхом.

Если страх отрицается и не признается, что оказывается погребенным в подвале нашего ума и оттуда продолжает оказывать на нашу жизнь могущественное и, часто калечащее виляние. Мы предпринимаем попытки скрывать его всевозможными компенсациями и привычками Если же мы сможем подружиться со страхом, вынести его на поверхность и исследовать Страх делает человека обусловленным, и заставляет совершать серии поступков, которые не приводят к счастью.

Корни страха, это детство, которое прошло, но оставило нам стратегию, неосознаваемую и ошибочно принимаемую за нашу сущность, индивидуальность, продукт разумного решения,в то время как она родилась в результате случайного стечения обстоятельств и не имеет к нам никакого отношения. Огромное преимущество книги в том, что там разобраны очень конкретные примеры поведенческих стратегий, которое компенсируют внутренние неосознаваемые страхи. Осознание происходящего позволяет если не избавиться от страхов, то, по-крайней мере лишить их управляющей роли.

Ребенок в панике Глава 3. Сопротивление и требовательность - как Ребенок отзывается на страх Глава 4. Ожидания - топливо Сопротивления и Требовательности. Стратегии - как мы проявляем реактивность и требовательность.

Доктор медицины, Томас Троуб Кришнананда не один десяток лет посвятил глубокому исследованию человеческой души. За его плечами Гарвард и работа психиатром; изучение гештальт-терапии, ираймал-терапии, биоэнергетики, ребефинга; жизнь в коммунах и буддистских ритритах в Америке, медитация, йога и семь лет ученичества и жизни рядом с Ошо, величайшим духовным мастером прошлого столетия. Щедро делясь собственным опытом, автор исследует возникновение и работу страхов в нас.

С нежной поддержкой и состраданием ведет нас к открытию нашего сердца, к возрождению утраченной способности к доверию и близости.

Описание: Доктор медицины, Томас Троуб (Кришнананда) не один десяток Книга «Лицом к лицу со страхом» раскрывает, наконец, загадку о том, что.

Книга основана как на моем собственном внутреннем процессе, так и на материале, с которым я работаю на проводимых мною семинарах. Я обнаружил, что в значительной мере мой внутренний рост осуществился благодаря работе со страхами. Если рассмотреть самые значительные события моей жизни, то окажется, что они словно вращаются вокруг страха. Или вокруг того, чтобы так или иначе справляться со страхом — страхом не реализоваться в творчестве, страхом утраты, страхом наказания, критики и осуждения, страхом отвержения, страхом одиночества, страхами о выживании, страхом разоблачения, страхом поражения, страхом успеха, близости, конфронтации, гнева, потери контроля.

И каждый раз, когда мне удавалось преодолеть один из значительных страхов и расслабиться, это знаменовало новую стадию самопознания. Страх — основной мотив, и, может быть, основной вопрос, с которым всем нам приходится разбираться в жизни. Если страх отрицается и не признается, то оказывается погребенным в подвале нашего ума и оттуда продолжает оказывать на нашу жизнь мощное и часто калечащее влияние. Мы предпринимаем попытки скрывать его всевозможными компенсациями и привычками.

Но, оставаясь скрытой силой внутри нас, страх может вызывать ощущение хронической тревожности. Он может саботировать наше творчество, делать нас жесткими, мнительными и одержимыми самозащитой, разрушать все наши попытки найти любовь. Если же мы сможем подружиться со страхом, вынести его на поверхность и исследовать с наиболее возможной интенсивностью и состраданием, он может стать трансформирующей силой — открыть нам глубины нашей уязвимости и принятия самих себя.

Страх оказывает влияние — и часто решающее — на все аспекты нашей жизни: Это вечно присутствующий фактор, который мы пытаемся игнорировать, преодолевать или отталкивать в сторону.

Встреча со страхом. Растворение препятствий на пути к близости

Комментарий с сайта . Как петушки, и куриц им подавай. По людски жить надо.

Кришнананда и Амана - все об Ошо: цитаты мастера, книги, музыка, описывающие его работу и опыт – «Лицом к лицу со страхом» и.

Представьте себе маленького мальчика, который входит в комнату и просит вас поиграть с ним. Вам нужно сделать какую-то важную работу, и в этот момент вы просто не можете уделить ему время. Вам хочется, чтобы он понял, что вы поиграете с ним завтра, а сегодня вам некогда. У нас внутри есть часть, которая точно как этот маленький мальчик. И внутри нее нет никакого места, чтобы справляться с болью или дискомфортом. Поведение может быть разным, но более глубокий опыт этого пространства для каждого из нас один и тот же.

В этом состоянии сознания у нас нет ни малейшей способности оставаться с тем, что есть, быть присутствующими и принимать опыт. Когда мы в этом состоянии ума, мы, по сути, испуганы, полны недоверия и неуверенности. И страхи делают нас импульсивными, реактивными и вечно беспокойными.

Томас Троуб Введение Глава 1 Модель Слой защиты Защита вызывает защиту Слой уязвимости

Кришнананда Томас Троуб Доктор медицины Томас Троуб Кришнананда не один десяток лет посвятил глубокому изучению человеческой души. За его плечами Гарвард и работа психиатром; изучение гештальт-терапии, праймал-терапии, биоэнергетики, ребефинга; жизнь в коммунах и буддистских ритритах в Америке, медитация, йога и семь лет ученичества и жизни рядом с Ошо, величайшим духовным мастером прошлого столетия.

Из этой книги читатель узнает о том, что мешает нам любить и быть любимыми. Щедро делясь собственным опытом, автор ведет нас к открытию нашего сердца, к возрождению утраченной способности к доверию и близости. Рассчитанная на самостоятельную внутреннюю работу, книга будет полезна и тем, чья профессия - помогать ищущим:

Встреча со страхом (комплект из 2 книг) / Даниэль Болелли, Кришнананда. - М.: ИГ"Весь", - c. 8. Болелли, Даниэль Иммунитет против страха.

За его плечами Гарвард и работа психиатром; изучение гештальт-терапии, праймал-терапии, биоэнергетики, ребефинга; жизнь в коммунах и буддистских ритритах в Америке, медитация, йога и семь лет ученичества и жизни рядом сОшо, величайшим духовным мастером прошлого столетия. Из этой книги читатель узнает о том, что мешает нам любить и быть любимыми. Щедро делясь собственным опытом, автор ведет нас к открытию нашего сердца, к возрождению утраченной способности к доверию и близости.

Рассчитанная на самостоятельную внутреннюю работу, книга будет полезна и тем, чья профессия — помогать ищущим:

Встреча со страхом. Терапия для беспокойного разума. Движение к свободе (комплект из 3 книг)

Встреча со страхом комплект из 2 книг Доктор медицины Томас Троуб Кришнананда не один десяток лет посвятил глубокому изучению человеческой души. За его плечами Гарвард и работа психиатром; изучение гештальт-терапии, праймал-терапии, биоэнергетики, ребефинга; жизнь в коммунах и буддистских ритритах в Америке, медитация, йога и семь лет ученичества и жизни рядом с Ошо, величайшим духовным мастером прошлого столетия.

Из этой книги читатель узнает о том, что мешает нам любить и быть любимыми. Щедро делясь собственным опытом, автор ведет нас к открытию нашего сердца, к возрождению утраченной способности к доверию и близости. Рассчитанная на самостоятельную внутреннюю работу, книга будет полезна и тем, чья профессия - помогать ищущим:

По вашему запросу - Кришнананда - мы нашли 13 книг. Код: Автор : Кришнананда и Амана > Издательство: Весь > Встреча со страхом.

Доктор медицины Томас Троуб Кришнананда не один десяток лет посвятил глубокому изучению человеческой души. За его плечами Гарвард и работа психиатром изучение гештальт-терапии, праймал-терапии, биоэнергетики, ребефинга жизнь в коммунах и буддистских ритритах в Америке, медитация, йога и семь лет ученичества и жизни рядом с Ошо, величайшим духовным мастером прошлого столетия.

Из этой книги читатель узнает о том, что мешает нам любить и быть любимыми. Щедро делясь собственным опытом, автор ведет нас к открытию нашего сердца, к возрождению утраченной способности к доверию и близости. Рассчитанная на самостоятельную внутреннюю работу, книга будет полезна и тем, чья профессия - помогать ищущим:

Лицом к лицу со страхом. Путеводитель на пути к близости

Узнайте природу страха и боязни. Знаете, как боль в прошлом влияет на Вас сейчас? Узнайте в книге Дианетика.

«Страх – основной мотив, и, может быть, основной вопрос, с которым всем нам самих себя» (Т. Троуб (Кришнананда) «Лицом к лицу со страхом. .. в нашем организме химические процессы, подготавливая нас к встрече с.

Доктор медицины Томас Троуб Кришнананда не один десяток лет посвятил глубокому изучению человеческой души. За его плечами Гарвард и работа психиатром; изучение гештальт-терапии, праймал-терапии, биоэнергетики, ребефинга; жизнь в коммунах и буддистских ритритах в Америке, медитация, йога и семь лет ученичества и жизни рядом с Ошо, величайшим духовным мастером прошлого столетия. Из этой книги читатель узнает о том, что мешает нам любить и быть любимыми.

Щедро делясь собственным опытом, автор ведет нас к открытию нашего сердца, к возрождению утраченной способности к доверию и близости. Рассчитанная на самостоятельную внутреннюю работу, книга будет полезна и тем, чья профессия — помогать ищущим:

Кришнананда (Томас Троуб, доктор медицины) за пределы страха раскрытие любящего сердца

Бекяшев Экологическая миграция населения. Международно-правовые аспекты Хочу купить эту книгу срочно далее Кришнананда Встреча со страхом.

Каждая встреча двух любящих сердец делает поток любви, текущий Когда двое подходят слишком близко друг другу, так легко ощутить страх или.

За его плечами Гарвард и работа психиатром; изучение гештальт-терапии, праймал-терапии, биоэнергетики, ребефинга; жизнь в коммунах и буддистских ритритах в Америке, медитация, йога и семь лет ученичества и жизни рядом с Ошо, величайшим духовным мастером прошлого столетия. Из этой книги читатель узнает о том, что мешает нам любить и быть любимыми. Щедро делясь собственным опытом, автор ведет нас к открытию нашего сердца, к возрождению утраченной способности к доверию и близости.

Рассчитанная на самостоятельную внутреннюю работу, книга будет полезна и тем, чья профессия - помогать ищущим:

Троуб Томас"Лицом к лицу со страхом. Путеводитель на пути к близости"

Кришнананда - Встреча со страхом. Растворение препятствий на пути к близости Описание: Доктор медицины Томас Троуб Кришнананда не один десяток лет посвятил глубокому изучению человеческой души. За его плечами Гарвард и работа психиатром; изучение гештальт-терапии, праймал-терапии, биоэнергетики, ребефинга; жизнь в коммунах и буддистских ритритах в Америке, медитация, йога и семь лет ученичества и жизни рядом с Ошо, величайшим духовным мастером прошлого столетия.

Из этой книги читатель узнает о том, что мешает нам любить и быть любимыми.

Если возникают страх или тревожность, мы бессознательно тянемся к .. Каждые несколько месяце расстаются, потом снова встречаются.

Продолжая исследовать корни страха, с нежной поддержкой и заботой Кришнананда раскрывает перед читателем потрясающую возможность разрушить власть ограничений и стереотипов, которые преграждают дорогу к любви и радости в нашей жизни. Глубокие прозрения, искренность и поддержка автора, многочисленные примеры из жизни, а также практические упражнения в конце каждой главы позволяют выйти в неведомый ранее мир радостной, подлинно творческой жизни и открыть сердце для любви. Рассчитанная на самостоятельную внутреннюю работу, книга будет, безусловно, полезна и тем, чья профессия состоит в помощи ищущим: Для широкого круга читателей.

Как справляться со страхом одиночества - советы психолога

Жизнь без страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!